Как купить криптовалюту

Для покупки криптовалюты через Visa и MasterCard используйте популярную криптобиржу Binance. Биржа имеет страховой фонд и работает по всему миру обслуживая десятки тысяч пользователей ежедневно. Воспользуйтесь промокодом при регистрации на бирже, который дает +20% кешбек на комиссию с ваших торгов посмотреть

Есть другие доступные способы покупки криптовалюты: обменники p2p в интернете, другие криптобиржи, меняла при личной встречи.

После покупки криптовалюту можно вывести на холодный кошелек (флешка без интернета). В дальнейшем, когда вам нужно будет сделать транзакцию (перевод денег) вставьте флешку в компьютер. Для удобства транзакций можно использовать мобильный кошелек в телефоне, но нужно быть бдительным на безопасность своего телефона. Всвязи с тем, что криптовалюта мало где регулируется, появляются много мошенников, которые прилагают большие усилия, чтобы украсть криптовалюту с телефона и компьютера.

Безопасность криптовалюты

Чтобы криптовалюта была в безопасности нужно придерживаться определенных правил:

  • проверять компьютер и телефон на вирусы (платный антивирус)
  • не скачивать незнакомые файлы
  • желательно использовать технику apple
  • не держать пароли от криптовалюты на компьютере
  • разделите криптовалюту на несколько частей, первая малая часть на мобильном телефона для мелких транзакций, вторая часть на холодном кошельке в сейфе.

Помните, что криптовалюта принадлежит вам и восстановить пароль от криптокошелька просто не у кого. Если пароль будет утерян, то и криптовалюта будет тоже утеряна. По-этому, когда создаете себе криптокошелек запишите пароль на бумажку (2 экземпляра) и спрячьте их.

При покупки криптовалюты преследуются несколько целей:

  1. для перевода (малые комисси по всему миру, без предупреждения банка)
  2. для сохранности ценностей (статья про криптовклады)
  3. для инвестирования

Продать криптовалюту можно также на криптобиржах или p2p обменниках и вывести доллары / рубли на карту. Нет ни каких проблем купить или продать криптовалюту. Спрос на криптовалюту есть по всему миру, что благоприятно сказывается на внедрение криптовалют в экономику. Есть примеры, где получают зарплату в криптовалюте, тратят ее и хранят в ней. Такие примеры показывают нам, что криптоэкономика начинает шагать по миру.

А у вас есть криптовалюта? Почему вам не получать большой годовой процент по криптовкладам? Или может вам нужно сделать перевод денег, чтобы банк их не блокировал? Или вы все еще храните деньги в государственных банках? Эти фундаментальные вопросы поменяют мир в ближайшее время.

Криптовалюты приносят нам ответственность за свои деньги (хранение, траты, накопление). То есть, не центральный банк отвечает за ваши накопления или вклады в криптовалюты, а именно владелец криптовалют. По этому и говорят, что криптовалюты это прямой конкурент центральных банков в государствах. Людям приходит понимание, что свои деньги и права на них не принадлежат банкам.

Автор

Исследователь криптовалют

С 2009 года разбираюсь в криптовалютах. Хочу поделиться своими наблюдениями про криптовалютный рынок.